Brownie (1)

Brownie sem glúten e sem leite

Ingredientes
2 ovos
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de óleo de coco
½ xicara de chá de leite de coco
1 xícara de farinha de amêndoas
½ xicara de farinha de aveia fina
1/3 xicara de mel
150g de chocolate 70% cacau

Calda:
2 colher de sopa de melado de cana
1/3 de xícara de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de nozes pecans

Modo de Preparo
Derreter o chocolate com o leite de coco e o óleo de coco, adicionar o
cacau em pó, o mel, adicionar as farinhas aos poucos e por ultimo os
ovos para não cozinhar os ovos, uma vez que a mistura estará quente.
Despeje na forma. Reserve.

Para a calda dissolva o melado de cana com a água em fogo baixo,
mexendo bem e adicione a baunilha. Desligue o fogo e choque as nozes
pecans. Cubra o brownie com essa calda caramelizada antes de ir para o
forno. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.



Não existem comentários

Envia o seu