Burrata fresca do Bee.O
A burrata – nome derivado da palavra burro, que significa manteiga – é um prato tipicamente italiano, composto por queijo mussarela (convencional e de búfala) e creme de leite fermentado. Extremamente cremosa, a iguaria deve ser servida fresca para preservar sua textura.
No Bee.O, a burrata é produzida no próprio empório, e aqui os clientes podem acompanhar o processo de fabricação observando através de um vidro, todos os dias, às 15h. Para garantir que o volume de leite para a produção do queijo seja suficiente, o empório abriu um laticínio em Bocaiúva do Sul, na região metropolitana de Curitiba.
Todos os queijos são selecionados por Danio Braga, premiado chef italiano que assina o cardápio do Bee.O. O prato é servido com molho pesto e tomate orgânico, e vendido por quilo, tendo cada burrata em média 180g. O consumo pode ser realizado no local ou embalado para viagem.
Para quem ama massas, é possível reunir duas delícias: pizza e burrata. A opção está entre as favoritas do cardápio.
Ficou com vontade? Venha para o Bee.O provar essas delícias!
Não existem comentários
Envia o seu